Suppression des comptes inactifs

Après 18 mois d’inactivité d’un compte Parkmobile, nous le supprimerons automatiquement.

Les clients dont le compte est inactif depuis 17 mois sont alertés par e-mail que leur compte est sur le point d’être supprimé. Nous envoyons un rappel à ces clients 7 jours avant la suppression, puis nous les informons de la suppression complète le jour J.

Les clients que nous ne pouvons joindre par courrier électronique recevront ces informations par SMS.

Votre compte sera réactivé en vous connectant à nouveau : Réactivez votre compte maintenantz 

 

Retour d'information

Avez-vous répondu à votre question?

Oui Un peu Non
Merci pour vos commentaires
Bedankt voor je feedback. We helpen je graag verder. Neem hier contact met onze customer support afdeling op.
Bedankt voor je feedback. We helpen je graag verder. Neem hier contact met onze customer support afdeling op.
Quelque chose a mal tourné. Veuillez réessayer plus tard.
Service d'assistance
Arrière Toutes les questions
Chercher à nouveau